GASTRONOMIA, EVENTOS E CONEXÕES

Política de Privacidade

Atualizada dia 07/06/2024 às 13:57

Este site é mantido e operado pela empresa Jan Kluk 23975894865, nome fantasia DOMA.OVO.  ​A Doma.Ovo reconhece que a sua segurança e privacidade são muito importantes, por isso, adotamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-lo. Nesse sentido, recomendamos que nossos clientes tenham conhecimento de nossas práticas.​

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).​ Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:​

  • Quem deve utilizar nosso site
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
  • Como entrar em contato conosco.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS​

Nosso site coleta e utiliza dados e informações fornecidas por você através do preenchimento de formulários disponíveis em nosso site e mídias sociais. Coletamos e tratamos:​

  • Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário.

Informações coletadas – São informações fornecidas por você através do preenchimento de formulários disponíveis em nossos sites, aplicativos e mídias sociais. Coletamos e tratamos:

  • ​Nome completo,
  • Endereço de e-mail,
  • Endereço completo,
  • Número de CPF/CNPJ,
  • Data de nascimento,
  • Número de telefone ou celular,
  • Endereço de cobrança,
  • Endereço de entrega,
  • Dados do cartão de crédito quando escolhido como forma de pagamento momento do pedido eletrônico;
  • Tipo de produto comprado, quantidade, valor da mercadoria (unitário),
  • Valor total da compra ou transação, natureza da transação financeira.

INFORMAÇÕES DE NAVEGAÇÃO

Quando você acessar nosso site, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço, com objetivo de reconhecê-lo na próxima navegação e melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web. Os cookies permitem ainda, coletar os seguintes dados:

· IP: identificamos o número de endereço IP ao acessar nosso site, a fim de aumentar a segurança, visto que, em caso de fraude, forneceremos o mesmo às autoridades competentes.

· Localização Geográfica: esse cookie é responsável por informar de qual região você está acessando o site Doma.Ovo tornando possível adaptar nosso conteúdo às necessidades do usuário dependendo da localização geográfica, e para prevenir possíveis fraudes.

· Publicidade: estes cookies identificam e exibem conteúdo publicitário a partir das preferências durante a navegação.

· Analíticos: utilizamos estes cookies para analisar a forma como utilizam o site e monitorar a performance, sendo os dados utilizados de forma anônima para efeitos estatísticos. Caso você não queira aceitar a coleta de dados de cookies, é possível desativá-los solicitando a remoção pelo e-mail [email protected]

· Desempenho: utilizamos estes cookies para gerar e analisar métricas sobre a performance da plataforma, sobre sua experiência e navegação.

Cookies: Trata-se de um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nosso site ou plataformas sociais, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

HISTÓRICO DE CONTATO

A Doma.Ovo armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos clientes, como interações pessoais em nossas ações, via telefone, push, SMS, mídias sociais ou via e-mail.​

Cookies – São pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.​

  • a. Cookies do site​

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.​

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

  • ​b. Cookies de terceiros​

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

​O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

​Google Analytics:
https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=br

Meta Business:
https://www.facebook.com/privacy/explanation​

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.​

  • c. Gestão de cookies

​O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador.

Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:​

Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies​

Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

​Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt​

Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam​

Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/​

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

COLETA DE DADOS NÃO PREVISTOS EXPRESSAMENTE 

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

​Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.​

POR QUE PRECISAMOS E COMO TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Todos os dados coletados são utilizados para o fornecimento de produtos, respeitando a sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratados como confidenciais, e somente utilizados para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que possa adquirir nossos produtos de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Dessa forma, poderemos personalizar o produto para adequá-lo, cada vez mais, às suas preferências e interesses. Ademais, seus dados também poderão ser utilizados para criarmos e oferecermos novos produtos.​

COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS​

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.​

DIREITOS SOBRE OS DADOS PESSOAIS

​É direito dos titulares dos dados pessoais confirmar a existência dos dados, acessar, revisar, modificar, apagar, restringir o processamento e requisitar cópia dos dados existentes. Também é direito, obter informações claras sobre os dados pessoais e ou o compartilhamento com terceiro.

A solicitação de portabilidade dos dados pessoais para o envio a outro fornecedor de produtos ou serviços também é um direito do titular. É possível ainda, solicitar a limitação do uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento dos dados pessoais, excetuando-se em situações previstas nas legislações vigentes e ou quando tivermos bases legais para processar as informações.​

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

O EXERCÍCIO DE DIREITO DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

​Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

Esclarecimento relacionado ao tratamento de dados, você poderá entrar em contato com o DPO (Encarregado Pelo Tratamento de Dados Pessoais): Kadhine Amorim, através do e-mail [email protected] ou através do telefone +55 (48) 98838-4683

Envio e correspondências, deverá ser indicado no campo assunto “Doma.Ovo – Privacidade de Dados” para o seguinte endereço: Rua Nelson Conrado da Silva, 218 – Campeche, Florianópolis – SC, 88063-083.

A Doma.Ovo receberá e responderá suas solicitações dentro de um prazo razoável e condizente com as responsabilidades legais.​

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS​

A Doma.Ovo recomenda aos seus usuários que se atentem a alguns fatores e evitem exposição a riscos que possam viabilizar a violação de segurança e privacidade de seus dados.

A Doma.Ovo não solicita dados de cartão de crédito, senhas ou códigos de confirmação por meio de aplicativos como WhatsApp, Telegram, WeChat, iMessage, dentre outros.

A Doma.Ovo possui os seguintes canais de relacionamento:

  • Instagram @doma.ovo
  • Facebook @doma.ovo
  • Site domaovo.com.br
  • Telefone/WhatsApp +55 (48) 98838-4683

 

A Doma.Ovo reforça que em caso de links de direcionamento a sites externos ou terceiros, é de responsabilidade do Titular dos Dados consultar as declarações e políticas de privacidade desses sites antes de fornecer dados pessoais, especialmente dados sensíveis.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackersou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

RECLAMAÇÃO A UMA AUTORIDADE DE CONTROLE

​Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 07/06/2024.

​Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

​Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.