Descrição
Menu Tradicional
Amuse Bouche:
Pepino frito (estilo tempurá) com maionese de dill e bacon em pó.
Entrada:
Bramboráčky (panquecas de batata) com salmão curado e creme azedo.
Prato Principal:
Schnitzel de filé mignon de porco com molho tártaro, salada de batata Viena com alcaparras crocantes, abóbora defumada e purê de cebola branca.
Sobremesa:
Zemlovka, uma sobremesa tradicional tcheca, com creme de baunilha.
ou Menu Vegetariano
Amuse Bouche:
Pepino frito (estilo tempurá) com maionese de dill e crumble de ervas crocantes.
Entrada:
Bramboráčky (panquecas de batata) com creme azedo e ervas frescas.
Prato Principal:
Bife de couve-flor com crosta de ervas, molho tártaro, salada de batata Viena, abóbora defumada e purê de cebola branca.
Sobremesa:
Zemlovka, uma sobremesa tradicional tcheca, com creme de baunilha.
Avaliações
Não há avaliações ainda.